Modo de layout

El modo de layout es el que se utiliza para personalizar el layout en pantalla y realizar conexiones entre el hardware MIDI y los controles de pantalla del concierto. Para personalizar el layout, arrastre controles de pantalla al área de trabajo y ordénelos en la pantalla. A continuación, cree conexiones (denominadas asignaciones de controladores) entre el hardware MIDI y los controles de pantalla.

En el Inspector de control de pantalla, se pueden editar los parámetros del layout para personalizar las asignaciones de hardware y modificar el aspecto visual de los controles de pantalla en el concierto.

Layout Mode, showing the Screen Control Inspector and Screen Controls Palette.

En el modo de layout, al contrario que en los demás modos de MainStage, no se pueden seleccionar o editar patches individuales. Para aprender lo que puede hacer en el modo de layout, consulte Cómo trabajar en el modo de layout.