Las ventanas Droplet

Puede guardar uno o varios ajustes o grupos de ajustes en un droplet, que es un preajuste independiente, empaquetado en una aplicación de arrastrar y soltar y guardado como icono. Después, puede transcodificar archivos multimedia de origen (sin siquiera abrir Compressor) simplemente arrastrándolos hasta un icono de droplet. Consulte Cómo usar droplets para obtener información sobre cómo crear y utilizar los droplets.

Figure. A Droplet icon with source media files being dragged to it.

Puede abrir cualquier droplet y visualizar su ventana para obtener detalles completos acerca del droplet.

Para abrir la ventana de un droplet
  • Haga doble clic en un icono de droplet.

Figure. A Droplet window.

Para obtener más información acerca de los controles y los ajustes de la ventana Droplets, consulte Acerca de la ventana Droplet.