Acerca del panel Codificador de H.264 para dispositivos Apple

Esta sección incluye información detallada acerca de los elementos del panel Codificador de H.264 para dispositivos Apple de la ventana del Inspector. Puede realizar sus ajustes H.264 utilizando este panel, ya sea modificando un ajuste existente o creando uno nuevo en la pestaña Ajustes.

Figure. H.264 for Apple Devices Encoder pane of the Inspector window.

Puede realizar sus ajustes H.264 para dispositivos Apple utilizando los controles que se describen a continuación, ya sea duplicando un ajuste existente y modificándolo o creando uno nuevo en la pestaña Ajustes de la ventana Ajustes. El panel Codificador de H.264 para dispositivos Apple incluye los siguientes elementos.

• Extensión: este campo muestra la extensión de archivo H.264 para dispositivos Apple (.m4v) automáticamente después de seleccionar el formato de salida H.264 para dispositivos Apple en el menú local “Formato de archivo” o en el menú local (+), en la pestaña Ajustes de la ventana Ajustes.
  • Permitir segmentar tareas: esta opción le permite desactivar la segmentación de tareas. Solo es relevante si está utilizando Compressor con un procesamiento distribuido y con una codificación de varios pasos. Para obtener más información, consulte Segmentación de tareas y codificación de dos pasos o de varios pasos.
  • “Velocidad de bits“: utilice este regulador para seleccionar la velocidad de bits que debe utilizarse para el vídeo de salida, o introduzca un número en el campo de texto. Los intervalos disponibles dependen del ajuste Dispositivo. El ajuste que elija dependerá del uso que vaya a dar al archivo de salida. Velocidades de bits mayores proporcionan imágenes con mayor calidad, pero archivos de salida más grandes.
    Figure. Bit Rate slider.
  • Sinc. fotogramas: el valor de sincronización de fotogramas, que también recibe el nombre de intervalo de fotograma de referencia, representa la frecuencia con la que se inserta un fotograma de referencia en la secuencia H.264. Cuanto menor sea el valor, con mayor suavidad podrá manipularse (limpiarse) el vídeo durante la reproducción (fotogramas de referencia más frecuentes). Cuanto mayor sea el valor, más eficiente resultará la compresión (menos fotogramas de referencia). El intervalo de valores disponibles está comprendido entre 2 y 10 segundos; el valor por omisión es de 5 segundos.

El ajuste “Sinc. fotogramas” también tiene una opción Automático. Si selecciona la opción Automático, el codificador selecciona una frecuencia de sincronización de fotogramas que coincide con la del archivo de vídeo original.

Figure. Frame Sync slider and Automatic checkbox.
  • Varios pasos: la codificación de varios pasos, que es similar a la codificación MPEG-2 de dos pasos, ofrece la mejor calidad posible. Para realizar codificaciones rápidas (de un solo paso), desactive esta característica anulando la selección de esta opción.

Nota: Si también utiliza el procesamiento distribuido, es posible que desee desactivar la segmentación de tareas. Para obtener más información, consulte Segmentación de tareas y codificación de dos pasos o de varios pasos.

• Incluir Dolby 5.1: seleccione esta opción para añadir a la película resultante, además de la pista de audio AAC estándar, una pista de audio con sonido surround Dolby Digital Professional 5.1. Esta función está pensada para usarse en la creación de archivos de salida a partir de archivos de origen con sonido surround. El Apple TV reproducirá esta pista de audio Dolby Digital Professional cuando esté conectado a un sistema con un descodificador Dolby Digital adecuado. En el resto de casos, se reproducirá la pista de audio AAC.

Nota: Cuando se selecciona la opción “Incluir Dolby 5.1” únicamente se crea una pista de audio con auténtico sonido surround Dolby Digital Professional 5.1 si el audio de origen incluye sonido surround 5.1. Si el audio original solo contiene sonido estéreo, la pista de audio con sonido surround Dolby Digital Professional 5.1 solo tendrá dos canales de audio real.

Figure. Multi-pass checkbox and Include Dolby 5.1 checkbox.