Proporciones utilizadas en dispositivos Apple

La opción que seleccione en el menú local Dispositivo definirá el ancho del archivo codificado. La opción que seleccione en el menú local Proporciones definirá la altura del archivo codificado. Compressor escala verticalmente el tamaño del vídeo original para que se ajuste a la altura. Esto significa que el vídeo original debe ser anamórfico (los elementos parecen más altos y delgados) antes de que se escale para ajustarse a las proporciones deseadas. Un vídeo no anamórfico ajustado en unas proporciones distintas de sus proporciones nativas presentará distorsiones en el archivo codificado.

Importante: Si se ha aplicado un letterbox al vídeo original, utilice unas proporciones que coincidan con el fotograma de vídeo completo, incluidas las barras negras, o de lo contrario los archivos de salida presentarán distorsiones. Puede utilizar la característica de recorte automático para recortar las barras letterbox. Consulte Cómo añadir ajustes de geometría para obtener más información al respecto.

Tiene a su disposición las siguientes opciones en el menú Proporciones de todos los dispositivos:

Con cada opción obtendrá una altura diferente en el archivo multimedia de salida. Por ejemplo, con el ajuste “iPod/iPhone (VGA)”, si elige la opción 4:3 tendrá un archivo de 640 x 480, mientras que si opta por 16:9 tendrá un archivo de 640 x 360.

Si el archivo multimedia de origen es DV NTSC o HDV, pero no está seguro de sus proporciones, haga clic en el botón Automático. Esta opción analiza las proporciones del archivo multimedia de origen para determinar las dimensiones de píxel adecuadas.