Krafiger Klick

Auf Trackpads, die dies unterstützen, können Sie durch kräftiges Klicken (indem Sie fest auf das Trackpad drücken, bis Sie einen stärkeren Klick spüren) auf ein Objekt eine Aktion ausführen. Sie können zum Beispiel kräftig auf eine Datei im Finder klicken, um eine Vorschau anzuzeigen, oder kräftig auf ein Wort einer Webseite oder eine App klicken, um eine Definition oder andere Informationen einzublenden.