Bounce des fichiers audio Surround

En exécutant la fonction Bounce sur un mixage Surround, vous pouvez créer davantage de fichiers audio qu’avec un bounce stéréo classique. Chaque fichier est identifié par une extension unique.

Remarque : utilisez l’onglet relatif aux préférences d’extensions du bounce pour définir les extensions qui seront ajoutées aux noms des fichiers générés par un bounce Surround. Pour de plus amples détails, voir Réglage des préférences Surround.

Pour effectuer un bounce Surround vers CDDA (CD Digital Audio)
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton Bounce dans le coin inférieur droit d’une des tranches de console de sortie (ou du principal canal Surround).

• Sélectionnez Fichier > Bounce à partir de la barre des menus principale (ou utilisez le raccourci clavier correspondant).

Toutes les sorties sélectionnées dans les réglages Surround subissent simultanément un bounce, quel que soit le bouton Bounce activé.

2. Cochez la case Bounce Surround, figurant sous le menu local Dithering dans la fenêtre Bounce.

3. Cochez la case « Graver : CDDA » dans la sous-fenêtre Destination.

4. Sélectionnez les autres réglages bounce, si nécessaire.

5. Cliquez sur le bouton Bounce.

Remarque : vous ne pouvez pas utiliser la commande Bounce pour créer des fichiers Surround compressés (AAC, ALAC, MP3).

Logic Pro permet de graver un mixage Surround du projet en cours sur un DVDA (DVD‑Audio). Les modalités sont les suivantes :

Pour effectuer un bounce Surround sur un DVD-A
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton Bounce dans le coin inférieur droit d’une des tranches de console de sortie (ou du principal canal Surround).

• Sélectionnez Fichier > Bounce à partir de la barre des menus principale (ou utilisez le raccourci clavier correspondant).

Toutes les sorties sélectionnées dans les réglages Surround subissent simultanément un bounce, quel que soit le bouton Bounce activé.

2. Cochez la case « Graver : CDDA » dans la sous-fenêtre Destination.

3. Choisissez DVD-A dans le menu local Mode.

4. Sélectionnez l’autre réglage bounce, si nécessaire.

5. Cliquez sur le bouton Bouncer & Graver.

Pour de plus amples détails sur le bouncing, voir Bounce de votre projet.