Création d’accompagnements

Vous pouvez utiliser les techniques de comping rapide par glissement pour sélectionner les meilleures parties de plusieurs enregistrements de prise et les associer en une prise principale.

Figure. Open take folder showing comp sections from different takes.

Remarque : le comping rapide par glissement est possible seulement si votre dossier de prises est en mode Comping rapide par glissement. Pour plus de détails, voir Activation/désactivation du mode d’édition du dossier de prises.

Pour associer des sections de différentes régions de prise en une composite
  • Sélectionnez des sections de région de prise à l’aide du pointeur ou de l’outil Crayon.

La sélection d’une section dans une région de prise désélectionne automatiquement la même section dans une autre région de prise.

Figure. Open take folder showing how to select take region sections by dragging over them.

Les sections de composite, situées dans la voie supérieure du dossier de prises, reflètent les sélections combinées de toutes les régions de prise. Les lignes verticales de la présentation de forme d’onde indiquent les transitions entre les différentes sections de régions de prise.

Pour de plus amples détails sur la façon de modifier vos composites, voir Modification des composites.