Cómo navegar por el proyecto

Logic Pro ofrece varios controles de navegación y reproducción de proyectos. Es posible usar la barra de transporte, los comandos de teclado y la regla de compases, además de sacar provecho de los marcadores para etiquetar secciones del proyecto y moverse rápidamente entre ellas. El cursor de reproducción indica la posición de reproducción actual.

Este capítulo se centra en el uso de la barra de transporte y la Regla de compases para la navegación. Encontrará más información sobre el uso de marcadores en Uso de marcadores.