Ocultar o mostrar la barra de transporte

Es posible ocultar toda la barra de transporte para dejar más espacio de trabajo a los pasajes, editores y otros datos.

Para ocultar o mostrar la barra de transporte
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Visualización > Transporte (o utilice el comando de teclado “Ocultar/mostrar transporte”).

• Coloque el puntero en el espacio entre el área Organizar y la barra de transporte. Cuando el puntero del ratón adopte la forma del puntero de cambio de tamaño, arrástrelo hacia arriba o hacia abajo.

Si lo desea, puede personalizar la barra de transporte añadiendo o eliminando botones y visores que permitan el acceso a las funciones que utilice más frecuentemente. Esto, a su vez, se verá reflejado en el tamaño de la ventana Transporte. También puede abrir una ventana independiente de SMPTE o de visor de compases. Para obtener más información, consulte Personalización de la barra de transporte.