Ajuste de la visualización de la regla de compases

La regla de compases tiene cuatro modos de visualización diferentes:

Puede modificar el aspecto de la regla de compases haciendo clic en el icono de reloj o nota pequeña del borde derecho de la regla. De esta forma, se abrirá un menú de ajustes de visualización alternativos de compás y tiempo (SMPTE). Puede elegir entre las vistas lineales de tiempo y compás.

Figure. Bar and Time display settings pop-up menu.
Para activar una vista lineal del tiempo
  • Seleccione el ajuste Tiempo o “Tiempo y compás” en el menú.

Para activar una vista lineal de compases
  • Seleccione el ajuste Compás o “Compás y tiempo” en el menú.

El ajuste “Franja de marquesina” muestra u oculta la franja de marquesina, una herramienta utilizada para tareas de selección. Para obtener más información, consulte Selección de partes de un pasaje.

También puede utilizar los siguientes comandos de teclado para cambiar la visualización de la regla: