Preferencias de visualización de Logic Pro

Las Preferencias de visualización constan de las siguientes pestañas:  General, Organizar, Mezclador y "Editor de teclado".

Figure. Display preferences.
Para abrir el panel de preferencias Visualización
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Logic Pro > Preferencias > Visualización (o utilice el comando de teclado “Abrir preferencias de visualización”).

• En la barra de herramientas de la ventana Organizar, haga clic en el botón Preferencias y seleccione Visualización en el menú local.

Preferencias generales de visualización

Este panel le permite alterar la apariencia de varios componentes en pantalla que se usan en el programa.

Figure. General Display preferences.
  • Opción “Menús de ventana locales grandes”: el título y los elementos de los menús locales se muestran en la fuente de sistema normal. Si no está seleccionada, se usará una fuente más pequeña.
  • Opción “Cursor de reproducción ancho”: en todas las ventanas se usa un cursor de reproducción más grueso.
  • Opción “Mostrar etiquetas de ayuda”: esta opción activa las etiquetas de ayuda en Logic Pro. Al colocar el puntero del ratón sobre los parámetros y herramientas, se muestra en pantalla una pequeña descripción emergente (y/o valor) del ítem. Al hacer una edición, se muestran el nombre de la función, pasaje o nombre/número de evento, la posición y los valores de los parámetros.
  • Opción “Mostrar valores por omisión”: si selecciona esta opción, se mostrarán los valores por omisión de los parámetros en las etiquetas de ayuda. Esto ayuda a determinar el grado de variación del valor por omisión.

Preferencias de visualización de Organizar

Estas preferencias afectan de forma específica a la visualización del área Organizar.

Figure. Arrange Display preferences.
  • Transparencia automatización: regulador Pasajes: los valores más altos incrementan la intensidad de color de los pasajes (en comparación con el canal de automatización de la pista).
  • Transparencia automatización: regulador “Otros datos”: aclara la visualización (inactiva) de los datos de automatización. Tenga en cuenta que esta funcionalidad depende de nivel de zoom del pasaje.

Preferencias de visualización de Mezclador

Estas preferencias afectan de forma específica a la visualización del área Mezclador.

Figure. Mixer Display preferences.
  • Opción “Abrir ventana de módulo al insertarlo”: si se activa esta opción, la ventana de un efecto o componente del instrumento de software se abrirá automáticamente tras insertarlo en la ranura de canal correspondiente.

Preferencias de visualización del Editor de teclado

Estas preferencias afectan de forma específica a la visualización del área “Editor de teclado”.

Figure. Piano Roll Display preferences.
  • Botones “Tipo de fondo”: estos botones le permiten elegir entre un conjunto de colores oscuros o claros para editar la configuración de color.
  • Campos “Teclas blancas” y “Teclas negras”: haga doble clic en el campo de color para abrir la ventana Colores. Seleccione o determine un color para las líneas de rejilla, alineadas con las teclas blancas del teclado. Haga lo mismo para las teclas negras del teclado.
  • Regulador “Brillo teclas Do, Re, Mi”: le permite intensificar el brillo de esas teclas específicas en todas las octavas, facilitando la transposición gracias a un punto de referencia constante.
  • Regulador “Líneas de compás” y opción Punteadas: el regulador “Líneas de compás” define la transparencia de las líneas de compás. La casilla Punteadas cambia la apariencia de una línea de compás sólida a una punteada.
  • Regulador “Líneas de tiempo” y opción Punteadas: el regulador “Líneas de tiempo” define la transparencia de las líneas de tiempo. La casilla Punteadas cambia la apariencia de una línea de tiempo sólida a una punteada.
  • Regulador “Líneas de división” y opción Punteadas: el regulador “Líneas de división” define la transparencia de las líneas de división. La casilla Punteadas cambia la apariencia de una línea de división sólida a una punteada.
  • Botón Reiniciar: reemplaza todos los cambios realizados por el usuario por los valores por omisión.