Creación de un bounce

En esta sección se explican los pasos básicos necesarios para crear un archivo de audio mediante bounce.

1. Fase 1: Direccionar canales a una salida

Direccione todos los canales con los que desee realizar el bounce a un canal de salida en concreto. Consulte Direccionamiento de los canales a una salida.

2. Fase 2: Definir el intervalo de bounce

Defina el intervalo de bounce. Consulte Definición del intervalo de bounce.

3. Fase 3: Ajustar los parámetros de bounce

Ajuste los parámetros en la ventana Bounce. Consulte Definición de los parámetros de la ventana Bounce.

4. Fase 4: Establecer el nombre y la carpeta del archivo bounce

Introduzca un nombre y una carpeta de destino para el archivo o los archivos creados mediante bounce. Consulte Establecimiento del nombre y la carpeta del archivo bounce.

5. Fase 5: Realizar el bounce

Haga clic en Bounce (o en “Crear bounce y grabar”) en la ventana Bounce.

Nota: Es posible realizar un bounce mono cuando el canal de salida está ajustado a mono. En este caso, se generará un archivo de audio mono.