Silenciamiento de canales

Use la función silenciar de los canales para eliminar canales individuales del flujo de señal principal (desactivando el canal) o para eliminar cualquier sección no deseada del pasaje.

La función silenciar de los canales también resulta de gran utilidad para ajustar los niveles de los canales y ajustar la posición de panorámica, balance o surround.

Para silenciar un canal
  • Haga clic en el botón Silenciar del canal (marcado con una M).

Figure. Channel strip with active Mute button.

Haga clic una segunda vez para restablecer el nivel anterior del canal.

Nota: Cuando la opción “Silencio/Solo de pista” esté ajustada en Rápido (en el panel General del panel de preferencias Audio), al hacer clic en el botón Silenciar de un canal siempre se activará el correspondiente botón de silencio de pista en el área Organizar. Consulte Cómo silenciar pistas en el área Organizar.