Edición de eventos MIDI en el área Organizar

No podrá realizar operaciones de edición de eventos ni en el área Organizar ni en los editores a no ser que los datos MIDI pertenezcan a un pasaje MIDI presente en el área Organizar (aunque sí podrá utilizar las funciones del Portapapeles para crear un pasaje MIDI en el área Organizar).

Para crear un pasaje MIDI vacío
  • Haga clic con la herramienta Lápiz en la posición que desee en una vía de pista de instrumentos de software.

Figure. Arrange area showing creation of empty MIDI region with the Pencil tool.

Se insertará un pasaje MIDI vacío en el que podrá introducir eventos manualmente.

Figure. Arrange area showing empty MIDI region.

Puede utilizar el Portapapeles para añadir directamente eventos MIDI a la pista seleccionada en el área Organizar, en la posición actual del cursor de reproducción. Podrá hacerlo también con eventos procedentes de otro proyecto.

Para copiar eventos MIDI en el área Organizar
  1. En uno de los editores de eventos, seleccione los eventos que desea copiar.

2. Seleccione Edición > Copiar (o utilice el comando de teclado correspondiente, asignación por omisión: Comando + C).

3. Seleccione la pista (y, si procede, el pasaje MIDI) en la que desea copiar los eventos.

4. Seleccione Edición > Pegar (o utilice el comando de teclado correspondiente, asignación por omisión: Comando + V).

Logic Pro añade el contenido del Portapapeles (eventos MIDI) al pasaje MIDI seleccionado.

Nota: Si no se ha seleccionado ningún pasaje MIDI, Logic Pro crea un pasaje MIDI nuevo en la pista seleccionada, en la posición actual del cursor de reproducción.

En general, no pueden realizarse ediciones en el nivel de eventos dentro del área Organizar, pero hay algunas excepciones. En algunos casos, llevar a cabo las ediciones (u operaciones) de eventos MIDI en el área Organizar puede resultar más eficaz que hacerlo en un editor MIDI. Ejemplos: