Eliminación de archivos de audio

Mac OS X muestra y organiza los archivos de audio de la misma manera que los demás archivos de Mac. Por lo tanto, puede eliminarlos o copiarlos en el Finder. Sin embargo, este procedimiento tiene algunas desventajas:

Importante: Por estas razones, debería llevar a cabo la eliminación de archivos de audio únicamente en la bandeja de audio.

Para eliminar archivos de audio en la Papelera de audio
  1. Seleccione los archivos de audio que desea eliminar.

2. Seleccione “Archivo de audio” > “Eliminar archivo(s)” (o utilice el comando de teclado correspondiente; asignación por omisión: Control + Suprimir).

Aparecerá un aviso informándole del número de archivos de audio que van a eliminarse.

3. Haga clic en Cancelar para anular el proceso de eliminación, o en Eliminar para trasladar los archivos de audio a la Papelera.