Búsqueda y reemplazo de archivos de audio huérfanos

En ocasiones, Logic Pro es incapaz de encontrar un archivo usado anteriormente en el proyecto. Esto podría deberse a una de estas razones:

En estos casos, Logic Pro abre un cuadro de diálogo similar al siguiente:

Figure. Audio file not found dialog.

Puede responder de cualquiera de las siguientes formas:

Si aparece más de un archivo con un nombre coincidente, podrá seleccionar el adecuado en un cuadro de diálogo.

Cuando Logic Pro no puede encontrar uno o más archivos de audio, los pasajes se muestran como áreas en blanco.

Figure. Arrange area showing blank audio region.
Para asignar un archivo de sustitución más adelante
  1. Realice una de las siguientes operaciones:

• Haga doble clic sobre el pasaje afectado en el área Organizar.

• Haga doble clic en el signo de exclamación de cierre situado junto al nombre del archivo de audio en la bandeja de audio.

Figure. Exclamation mark beside audio file in Audio Bin.
    • Seleccione “Archivo de audio” > “Actualizar información archivo” en la bandeja de audio.

2. Haga clic en Ubicar en el cuadro de diálogo y se abrirá otro cuadro de diálogo (con el nombre del archivo de audio que se está buscando en la barra de título) que le permitirá localizar y cargar el archivo de audio necesario.