Adición, grabación y eliminación de pasajes

Añadir y grabar pasajes es algo esencial para la creación de proyectos.

Para obtener todos los detalles acerca de las opciones disponibles para la importación de pasajes y archivos en Logic Pro, consulte Adición de contenido pregrabado.

Para obtener detalles acerca de las distintas técnicas de grabación facilitadas por Logic Pro, consulte Grabación en Logic Pro.

A medida que trabaja en un proyecto puede encontrarse con que un pasaje ya no encaja en el arreglo. Puede quitar esos pasajes eliminándolos del área Organizar.

Para eliminar un pasaje de su arreglo
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Haga clic en el pasaje con la herramienta Borrador.

Figure. Eraser tool
  • Seleccione el pasaje con la herramienta Puntero y luego seleccione Edición > Eliminar (o pulse la tecla Suprimir).

Para eliminar varios pasajes del arreglo
  1. Seleccione los pasajes con la herramienta Puntero.

2. Realice una de las siguientes operaciones:

• Haga clic en uno de los pasajes seleccionados con la herramienta Puntero.

• Seleccione Edición > Eliminar (o pulse la tecla Suprimir).

Para eliminar todos los pasajes silenciados del arreglo
  1. Seleccione todos los pasajes silenciados por medio de Edición > “Seleccionar pasajes silenciados” en el área Organizar (o utilice el comando de teclado “Seleccionar pasajes/eventos silenciados”; asignación por omisión: Mayúsculas + M).

2. Realice una de las siguientes operaciones:

• Haga clic en uno de los pasajes con la herramienta Borrador.

• Seleccione Edición > Eliminar (o pulse la tecla Suprimir).

Para eliminar todos los pasajes seleccionados y seleccionar automáticamente el siguiente
  1. Seleccione el pasaje (o pasajes) que desee eliminar.

2. Utilice el comando de teclado “Eliminar y seleccionar pasaje/evento siguiente“.

Todos los pasajes seleccionados se eliminarán y automáticamente se seleccionará el siguiente pasaje.

Nota: La eliminación de pasajes de audio y pasajes de MIDI desde el área Organizar tiene distintas consecuencias. Consulte Restauración de pasajes eliminados.