Restauración de pasajes eliminados

Aunque los pasajes de audio y de MIDI son tratados de forma similar en la mayoría de las operaciones de edición, no sucede así cuando se eliminan desde la ventana Organizar.

Cuando elimine un pasaje de audio grabado con posterioridad a la apertura del proyecto, Logic Pro le preguntará si desea eliminar también el archivo de audio correspondiente. De esta forma se evita el empleo innecesario de espacio en el disco rígido que tendría lugar si se conservaran las tomas malas y las grabaciones no deseadas.

Figure. Delete recorded audio file from disk dialog.

Si la grabación se realizó de antemano (un archivo pregrabado) y se importó en el proyecto actual, este cuadro de diálogo no aparecerá. De esta forma se evita la eliminación accidental de grabaciones valiosas que tal vez desee usar en otros proyectos.

Nota: Cuando elimine de su proyecto un archivo de audio pregrabado (pulsando la tecla Suprimir en la bandeja de audio), todos los pasajes que apunten al archivo también se eliminarán. La única forma de restaurar el archivo en el proyecto es añadirlo manualmente a la bandeja de audio.

Para restaurar un pasaje de audio eliminado
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Edición > “Historial Deshacer” y haga clic en el paso adecuado.

• Añádalo manualmente al área Organizar desde la bandeja de audio.