Verwenden der Transportsteuerungstasten

Mithilfe der Transportsteuerungstasten können Sie die Wiedergabe steuern und die Abspielpositionslinie einstellen. Mithilfe der Tasten können Sie Funktionen aktivieren bzw. deaktivieren. Alternativ verwenden Sie die entsprechenden Tastaturkurzbefehle, um Ihren Arbeitsfluss zu beschleunigen.

Hinweis: In der Abbildung unten sind alle Transportsteuerungstasten dargestellt. Im Transportfeld in Ihrem Projekt stehen eventuell nicht alle diese Tasten zur Verfügung, da Sie das Transportfeld je nach Bedarf anpassen können. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen des Transportfelds.

Figure. Transport buttons on the Transport bar.

Im Folgenden sind die Transportsteuerungstasten beschrieben, von links nach rechts: