Exportieren von Split-Channel-Dateien

Sie können Stereo-Dateien in Logic Pro wahlweise in den Formaten Interleaved oder Split-Stereo bouncen. Surround-Dateien können als Interleaved- oder mehrere Mono-Dateien gebounced werden.

Grundsätzlich gibt es im Bounce-Fenster nur zwei wichtige Parameter zur Anlage von Dateien im Format Split-Stereo:

Detaillierte Informationen zu allen Optionen im Bounce-Fenster finden Sie unter Bouncen eines Projekts.

Interleaved- oder Split-Stereo-Datei?

In manchen Fällen müssen Sie möglicherweise in ein anderes Format bouncen, als das, mit dem Sie gerade arbeiten.

• Interleaved-Bounce: Wählen Sie "Interleaved-Bounce", wenn Sie die Datei in anderen Audioprogrammen weiter verwenden möchten, die Interleaved-Dateien unterstützen (was bei den meisten Audioprogrammen oder -geräten der Fall ist).
  • Split-Channel-Bounce: Führen Sie einen Split-Channel-Bounce durch, wenn Sie die Datei in der Pro Tools-Software oder einem anderen Programm verwenden möchten, das nur das Split-Stereo-Format unterstützt.