Anpassen des Tempos an Audioregionen

Unter "Optionen" > "Tempo" finden Sie den Befehl "Tempo der Regionlänge und den Locator-Punkten anpassen". Dadurch wird das Projekttempo angepasst, indem ein Tempowechsel-Event am Startpunkt der ausgewählten Audioregion erzeugt wird. Dies stellt sicher, dass die Länge der ausgewählten Audioregion genau mit dem Abstand zwischen den Locator-Punkten übereinstimmt.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie unter Anpassen des Projekttempos an eine Audioregion.