Verschieben von Take-Ordnern und Take-Regionen

Sie können Take-Ordner und Take-Regionen innerhalb derselben Take-Spur, zwischen Take-Spuren und auf andere Arrangierspuren verschieben.

Unabhängig davon, ob Sie im Drag-Menü "Überlappung" oder "Keine Überlappung" gewählt haben, verhalten sich Take-Regionen innerhalb von Take-Ordnern immer wie mit der Einstellung "Keine Überlappung".

Hinweis: Beim Verschieben von Take-Ordnern und Take-Regionen darf der gewählte Take-Ordner nicht im Modus "Quick Swipe Comping" sein. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Umschalten des Take-Ordner-Bearbeitungsmodus.

Take-Ordner oder Take-Region auf der eigenen Spur verschieben
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Bewegen Sie den Take-Ordner oder die Take-Region an die neue Position.

Figure. Two open take folders showing a take region before and after it has been dragged within its take lane.
  • Wählen Sie den Take-Ordner oder die Take-Region aus und verwenden Sie einen der Verschiebe-Tastaturkurzbefehle (Nudge) von Logic Pro.

Sie können Take-Regionen auch auf andere Take-Spuren verschieben.

Take-Regionen zwischen Take-Spuren verschieben
  • Bewegen Sie die Take-Region mit der Maus auf eine andere Take-Spur.

Figure. Two open take folders showing a take region before and after it has been dragged from its take lane to the one above it.

Hinweis: Leere Take-Spuren werden automatisch entfernt.

Eine neue Take-Spur für eine Take-Region erzeugen
  • Bewegen Sie die Take-Region mit der Maus auf den Take-Ordner, und zwar an eine Position, wo sie sich mit einer Take-Region im aktuell aktivierten Take überlappen wird.

Hinweis: Wenn sich die verschobene Take-Region nicht mit einer Take-Region des aktuell aktiven Takes überlappt, wird sie auf die Take-Spur des aktiven Takes gesetzt.

Direkt unterhalb des Take-Ordners wird eine neue Take-Spur erzeugt, die Take-Region wird als neuer Take hinzugefügt.

Figure. Two open take folders showing a take region before and after it has been dragged from its take lane and then appears in a new take lane.