Umschalten des Take-Ordner-Bearbeitungsmodus

Sie können einzelne Take-Ordner zwischen zwei Bearbeitungsmodi umschalten. Der aktivierte Bearbeitungsmodus bestimmt, welche Art von Bearbeitungen im jeweiligen Take-Ordner durchgeführt werden können.

Die Bearbeitungsmodi sind folgende:

Umschalten des Take-Ordner-Bearbeitungsmodus
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü "Quick Swipe Comping" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl: "Quick Swipe Comping für Take-Ordner ein-/ausschalten", Wahl-Q").

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Quick Swipe Comping command.
  • Klicken Sie auf die Taste für "Quick Swipe Comping" in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners.

Figure. Audio take folder in Quick Swipe Comping editing mode.