Reduzieren und Zusammenführen von Take-Ordnern

Sie können einen Take-Ordner reduzieren, wobei das Resultat den ursprünglichen Take-Ordner durch mehrere Regionen ersetzt, die den aktuellen Comp-Auswahlbereichen entsprechen. Alle Take-Region-Abschnitte, die nicht im aktuellen Comp verwendet werden, werden gelöscht.

Take-Ordner reduzieren
  1. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü das Comp, das Sie behalten möchten.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a comp selected.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü "Reduzieren" (Tastaturkurzbefehl: "Take-Ordner reduzieren").

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Flatten command selected.

Hierbei wird der Inhalt des Take-Ordners durch mehrere Regionen ersetzt, die die aktuelle Comp-Auswahl repräsentieren.

Figure. Displaying the flattened comp selections on the previous take folder track.

Sie können auch einen Take-Ordner reduzieren und das Ergebnis zusammenführen. Hierbei wird der Inhalt des Take-Ordners durch eine einzelne Region ersetzt, die die aktuelle Comp-Auswahl repräsentiert. Alle Take-Region-Abschnitte, die nicht im aktuellen Comp verwendet werden, werden gelöscht.

Take-Ordner reduzieren und zusammenführen
  1. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü das Comp, das Sie behalten möchten.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a comp selected.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü die Option "Reduzieren und zusammenführen" (Tastaturkurzbefehl: "Take-Ordner reduzieren und zusammenführen").

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Flatten and Merge command selected.

Der Take-Ordner wird nun durch mehrere Regionen ersetzt, die die aktuelle Comp-Auswahl repräsentieren. Alle Take-Region-Abschnitte, die nicht im aktuellen Comp verwendet werden, werden gelöscht. Die neuen Regionen werden dann im Arrangierbereich zu einer einzigen neuen Audiodatei zusammengeführt. Die neu erzeugte Audiodatei entspricht der Größe des Take-Ordners, unabhängig von der Startposition der ersten Region oder der Endposition der letzten Region.

Figure. Displaying the flattened and merged comp selections on the previous take folder track.

Wenn Sie einen Take-Ordner reduzieren möchten, ohne den Original-Take-Ordner und seine unbenutzten Inhalte zu löschen, finden Sie hierzu Informationen unter Takes oder Comps in neue Spuren exportieren.