Takes oder Comps in neue Spuren exportieren

Sie können einen aktiven Take oder Comp aus seinem Take-Ordner auf eine neue Spur exportieren, wobei der Inhalt des Original-Take-Ordners erhalten bleibt.

Aktiven Take auf eine neue Spur exportieren
  1. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü den Take, den Sie exportieren möchten.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a take selected.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü die Option "Aktiven Take in neue Spur exportieren" (Tastaturkurzbefehl: "Aktiven Take oder Comp in neue Spur exportieren").

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Export active Take to New Track command selected.

Dies kopiert den aktiven Take auf eine neue Spur, die unterhalb der Take-Ordner-Spur erzeugt wird. Der exportierte Take kann aus einer oder mehreren Take-Regionen bestehen. Der Inhalt des Original-Take-Ordners bleibt erhalten.

Figure. Displaying the exported take on a new track below the take folder track.
Aktives Comp auf eine neue Spur exportieren
  1. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü das Comp, das Sie exportieren möchten.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a comp selected.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Take-Ordners und wählen Sie im Einblendmenü die Option "Aktives Comp in neue Spur exportieren" (Tastaturkurzbefehl: "Aktiven Take oder Comp in neue Spur exportieren").

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Export active Comp to New Track command selected.

Dies kopiert das aktive Comp auf eine neue Spur, die unterhalb der Take-Ordner-Spur erzeugt wird. Der Inhalt des Original-Take-Ordners bleibt erhalten.

Figure. Displaying the exported comp on a new track below the take folder track.