Criar um endereço de e-mail do Mail do iCloud

Se configurar o iCloud com um ID Apple que não termina em @icloud.com, tem de criar um endereço de e-mail @icloud.com no dispositivo iOS ou Mac antes de poder utilizar o Mail do iCloud.

Nota: Se configurar o iCloud com um ID Apple que termina em @mac.com ou @me.com, não tem de configurar um endereço de e-mail @icloud.com para utilizar o Mail do iCloud. Já tem um endereço equivalente que termina em @icloud.com.

Se não vir instruções no ecrã depois de ativar o Mail do iCloud no dispositivo iOS ou Mac, significa que já tem um endereço de e-mail principal do Mail do iCloud. Para criar um alias de e-mail, consulte Utilizar alias de e‑mail no Mail em iCloud.com.

Após configurar o seu endereço de e‑mail @icloud.com, pode utilizá‑lo para iniciar sessão no iCloud. Pode iniciar sessão com o ID Apple que utilizou para configurar o iCloud.