Apagar e‑mails no Mail em iCloud.com

As mensagens apagadas são movidas para a caixa de correio Lixo. Após apagar uma mensagem, esta é guardada no Lixo durante 30 dias, após os quais é permanentemente apagada do Lixo. Pode alterar a localização onde as mensagens apagadas são armazenadas para não serem permanentemente eliminadas.

Apagar e‑mail

1. No Mail em iCloud.com, selecione a mensagem ou as mensagens que pretende apagar.

2. Efetue uma das seguintes operações:

• Clique no botão Apagar na barra de ferramentas.

Botão Apagar na barra de ferramentas.

Se o botão Apagar não for apresentado na barra de ferramentas, clique no menu pop‑up Ação na barra lateral e selecione Preferências. No painel Geral, desative a opção Mostrar o ícone arquivo na barra de ferramentas.

• Prima a tecla Delete ou Backspace.

• Arraste mensagens para o Lixo na .

Se não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

Esvaziar o Lixo

Os e-mails apagados são permanentemente eliminados do Lixo após 30 dias. Se pretender apagar mais cedo todos os e-mails eliminados, também pode esvaziar o Lixo manualmente.

1. No Mail em iCloud.com, clique no menu pop-up Ação na barra lateral.

Se não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

2. Selecione Esvaziar lixo.

Apagar e-mails de forma imediata e permanentemente

Pode configurar o Mail do iCloud para apagar imediata e permanentemente as mensagens ao apagá‑las, em vez de as colocar no Lixo durante 30 dias.

1. No Mail em iCloud.com, clique no menu pop-up Ação na barra lateral e, em seguida, selecione Preferências.

Se não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

2. No painel Geral, desmarque Mover mensagens eliminadas para, e clique em Terminado.

Se não quiser que os e-mails apagados sejam permanentemente eliminados

Por predefinição, o Mail do iCloud move mensagens para o Lixo quando estas são apagadas e as mensagens no Lixo são apagadas permanentemente após 30 dias. Se não pretender que as mensagens sejam automaticamente apagadas após 30 dias, pode fazer com que o Mail do iCloud as mova para outra pasta.

1. No Mail em iCloud.com, clique no menu pop-up Ação na barra lateral e, em seguida, selecione Preferências.

Se não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

2. No painel Geral, selecione Mover mensagens eliminadas para, selecione outra pasta no menu e clique em Terminado.

Nota: Poderá ter problemas de armazenamento se as mensagens apagadas não forem apagadas permanentemente após 30 dias. Consulte Gerir o armazenamento do iCloud.

Para obter informações sobre como apagar pastas de correio, consulte Organizar e-mail com Utilizar pastas para organizar e-mails no Mail em iCloud.com.