Organizar e-mail com Utilizar pastas para organizar e-mails no Mail em iCloud.com

O iCloud configura automaticamente sete pastas predefinidas do Mail: Recebido, VIP, Rascunhos, Enviado, Arquivo, Lixo e Indesejado. Pode criar pastas e subpastas adicionais para organizar o seu e-mail. Uma pasta com subpastas apresenta um triângulo ao lado. Clique no triângulo para mostrar ou ocultar as subpastas.

Para trabalhar com pastas, certifique-se de que a barra lateral está visível. Consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

Criar uma pasta ou subpasta

Alterar o nome ou apagar uma pasta

1. No Mail em iCloud.com, faça duplo clique no nome da pasta cujo nome pretende alterar ou que pretende apagar.

2. Proceda de uma das seguintes formas:

• Alterar o nome de uma pasta: digite um nome novo para a pasta e, em seguida, prima Enter.

• Apagar uma pasta: clique no botão Remover  à esquerda do nome da pasta.

Também pode apagar uma pasta através do menu pop-up Ação na barra lateral. Selecione a pasta, clique no menu pop-up Ação e, em seguida, selecione Apagar pasta.

Importante: Ao apagar uma pasta, todo o seu conteúdo, tal como mensagens, subpastas e mensagens em subpastas, é também apagado.

Mover e-mails para uma pasta

No Mail em iCloud.com, proceda de uma das seguintes formas:

Ver tambémApagar e‑mails no Mail em iCloud.comGerir correio indesejado no Mail em iCloud.com