Ordenar e filtrar um e‑mails no Mail em iCloud.com

Pode ordenar as suas mensagens para as ver por data. Te também pode filtrar os e-mails numa pasta.

Ordenar um e-mail por data

Filtrar um e-mail

1. No Mail em iCloud.com, clique no elemento item que pretende filtrar (na caixa de correio Recebido ou numa pasta, por exemplo), na barra lateral.

Se não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

2. Clique no botão Filtrar mensagens aque se encontra por baixo da lista de mensagens. Também pode ver o filtro atual em “"Filtrado por"”.

3. Proceda de uma das seguintes formas:

• Alterar o filtro: clique no filtro atual. No menu pop-up, selecione o filtro que pretende utilizar.

• Deixar Parar de filtrar mensagens: clique novamente no botão Filtrar mensagens.

Ver tambémProcurar e‑mails no Mail em iCloud.comConfigurar regras para filtrar e‑mails no Mail em iCloud.com