Procurar e‑mails no Mail em iCloud.com

Pode pesquisar mensagens que contenham texto específico.

1. No Mail em iCloud.com, clique no elemento item em que pretende procurar pesquisar (na caixa de correio Recebido ou numa pasta, por exemplo), na barra lateral.

Se não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

2. Clique no campo de pesquisa que se encontra por cima da, sobre a lista de mensagens, introduza o texto que pretende localizar e, em seguida, selecione o campo em que pretende procurar.

Campo de pesquisa na janela do iCloud.
  3. Para sair da pesquisa e ver novamente todas as mensagens, clique no botão Apagar  no campo de pesquisa.

Ver tambémOrdenar e filtrar um e‑mails no Mail em iCloud.com