O que são as Notas do iCloud?

Pode utilizar as Notas em iCloud.com para registar uma ideia momentânea ou para guardar algo importante ou interessante para mais tarde e, posteriormente, pode ver essas notas na app Notas num dispositivo iOS ou no Mac. Também pode utilizar as Notas em iCloud.com para ver e editar as notas que criou num dispositivo iOS ou Mac, através de um Mac ou computador Windows.

Nota: Apenas pode utilizar as Notas em iCloud.com para trabalhar com as notas armazenadas no iCloud e não as notas de outras contas que possa ter, como uma conta Yahoo! ou Google. No entanto, nos dispositivos iOS e no Mac, pode configurar as Notas para utilizarem o iCloud e outras contas.

Para utilizar as Notas do iCloud.com, aceda a icloud.com/notes e inicie sessão com o seu ID Apple (o que utiliza com o iCloud).

Se estiver a utilizar outra funcionalidade do iCloud, pode mudar para as Notas ao clicar no nome da funcionalidade na parte superior da janela da página iCloud.com.

Certifique-se de que utiliza as Notas do iCloud.com num navegador recomendado no artigo do Suporte Apple Requisitos de sistema para o iCloud.

Da primeira vez que utilizar as Notas em iCloud.com, poderá receber uma mensagem a indicar que é necessário um endereço de e-mail do iCloud. Se assim for, significa que ainda não configurou as Notas do iCloud no dispositivo iOS ou no Mac. Inicie sessão no iCloud num dispositivo iOS ou no Mac e, em seguida, ative a app Notas. As funcionalidades das Notas do iCloud dependem das seguintes condições:

Nota: Para utilizar todas as funcionalidades das Notas do iCloud, atualize a conta das Notas do iCloud e atualize os seus dispositivos para o iOS 9 ou posterior ou o OS X 10.11 ou posterior. Consulte o artigo do Suporte Apple Atualizar a app Notas.