ID Apple

Um ID Apple dá-lhe acesso à iTunes Store, App Store, Apple Books, iCloud, FaceTime e a outros serviços Apple. O ID Apple consiste num endereço de e‑mail (por exemplo, emilyparker@icloud.com) e na respetiva palavra‑passe. Para saber mais sobre o ID Apple, consulte a página Suporte do ID Apple. Para criar um ID Apple, aceda ao site da conta do ID Apple.

Nota: Em alguns locais, em vez de um endereço de e‑mail, pode utilizar um número de telefone como o seu ID Apple. Consulte o artigo do Suporte Apple Utilizar o número de telemóvel como ID Apple.

Todas as compras estão associadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro ID Apple. Se efetuar compras no iPhone, iPad ou noutro Mac, inicie sempre sessão com o mesmo ID Apple para que consiga ver todas as compras efetuadas na loja neste Mac e descarregar todas as atualizações disponíveis.

Recomenda‑se que utilize o mesmo ID Apple para todos os serviços Apple, incluindo a iTunes Store, App Store e Apple Books. No entanto, se já utilizar diferentes ID Apple para diferentes serviços, pode continuar a fazê‑lo. Consulte a secção "Utilizar diferentes ID Apple para o iCloud e o iTunes" no artigo Iniciar sessão com o ID Apple.