Enviar por e-mail arquivos do iCloud Drive no iCloud.com

Você pode enviar arquivos por e‑mail diretamente do iCloud Drive, sem alternar para o iCloud Mail para criar uma nova mensagem com anexos.

1. No iCloud Drive em iCloud.com, selecione os arquivos que deseja enviar por e‑mail e clique no botão E‑mail na barra de ferramentas do iCloud Drive.

Uma nova janela de e‑mail será aberta e seus arquivos serão anexados.

2. Acrescente destinatários, um assunto e uma mensagem e clique em Enviar no canto superior direito da janela de e‑mail.

consulte Digitar e enviar e‑mailsno Mail em iCloud.com.

O iCloud Drive usa sua conta de e‑mail do iCloud para enviar arquivos. Os anexos estão limitados a um total de 20 MB por e‑mail.

Consulte tambémCriar um endereço de e-mail do Mail do iCloudCompartilhar arquivos no iCloud Drive no iCloud.com