O que é o Notas do iCloud?

Você pode usar o Notas no iCloud.com para capturar um pensamento rápido ou salvar algo importante ou interessante para depois, e visualize essas notas no app Notas em seu dispositivo iOS ou Mac. Você também pode usar o Notas no iCloud.com para visualizar e editar notas que você criou em seu dispositivo iOS ou Mac, usando um Mac ou computador com Windows.

Nota: Você também pode usar o Notas no iCloud.com para trabalhar com notas armazenadas no iCloud, não as notas em outras contas que você possa ter, como do Yahoo! ou do Google. No entanto, em seu dispositivo iOS e no Mac, você pode configurar o app Notas para usar o iCloud e outras contas.

Para usar o Notas no iCloud.com, acesse icloud.com/notes e inicie sessão usando seu ID Apple (o mesmo que você usa com o iCloud).

Se você estiver usando outro recurso do iCloud, poderá alternar para o Notas clicando no nome do recurso na parte superior da janela do iCloud.com.

Ao trabalhar com o Notas no iCloud.com, certifique-se de usar o navegador recomendado no artigo do Suporte da Apple Requisitos do sistema para o iCloud.

Na primeira vez que você usar o app Notas no iCloud.com, poderá receber uma mensagem informando que é necessário um endereço de e-mail do iCloud. Isso indica que você não configurou o app Notas do iCloud em seu dispositivo iOS ou Mac. Inicie uma sessão no iCloud em seu dispositivo iOS ou Mac e ative o Notas. Os recursos do Notas do iCloud que você terá dependendo do seguinte:

Nota: para usar todos os recursos do Notas do iCloud, atualize sua conta do Notas do iCloud e atualize seus dispositivos para que eles usem o iOS 9 ou posterior ou OS X 10.11 ou posterior. Consulte o artigo do Suporte da Apple Atualizar o app Notas.