Elimina tarjetas de Apple Pay y Wallet en Ajustes de iCloud

Si tienes configuradas en tus dispositivos tarjetas de crédito, débito o prepago para Apple Pay, o tarjetas de estudiante o de transporte exprés, puedes eliminarlas desde Ajustes de iCloud.

1. Ve a Ajustes de iCloud.com y haz clic en uno de los dispositivos que aparecen en Mis dispositivos.

Si no ves la sección Mis dispositivos, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

2. A continuación, de la lista de tarjetas de la derecha, haz clic en Eliminar o Eliminar todo.

Las tarjetas de crédito, de débito o de estudiante se eliminarán aunque el dispositivo no esté conectado. Las tarjetas de transporte exprés se eliminarán la siguiente vez que el dispositivo se conecte.

Si no aparece ninguna tarjeta, es que no has configurado Apple Pay ni ninguna otra tarjeta en tu dispositivo.

Para obtener información acerca de cómo volver a añadir tarjetas a un dispositivo, consulta la documentación que venía con el dispositivo.

Véase tambiénArtículo del Soporte técnico de Apple: Usar Apple Pay en tiendas, dentro de apps y en internet