Crear, editar y eliminar recordatorios en iCloud.com

Todos los recordatorios que crees con Recordatorios de iCloud.com se incluyen en una lista de recordatorios. Puedes organizar tus recordatorios creando listas de recordatorios; por ejemplo, puedes crear una lista de la compra y otra de tareas pendientes del trabajo o centro educativo.

Crear un recordatorio

1. Selecciona una lista para el nuevo recordatorio, o haz clic en el botón Añadir en la parte superior de la ventana para crear una lista.

2. Haz clic en Nuevo ítem.

3. Escribe el recordatorio (por ejemplo, “cita en el dentista”) en el campo de texto que aparece.

4. Cuando hayas terminado, pulsa Intro o haz clic en el botón Detalles para cambiar los ajustes.

• Recibir una alerta: selecciona En una fecha y define la fecha y la hora del recordatorio. Haz clic en el menú desplegable No repetir nunca y selecciona un intervalo para los recordatorios.

• Mover el recordatorio a otra lista: haz clic en el menú emergente Lista y elige una lista.

• Asignar una prioridad: haz clic en el menú emergente Prioridad y selecciona una opción. En la lista de recordatorios, los elementos prioritarios se marcan con uno, dos o tres signos de exclamación.

• Añadir una nota: escribe una descripción u otros datos en el campo de texto. Para leer una nota más adelante, selecciona el recordatorio y haz clic en el botón Detalles.

Editar un recordatorio

1. Selecciona la lista donde aparece el recordatorio y, a continuación, selecciona el recordatorio que quieres modificar.

2. Haz clic en Detalles y realiza los cambios que quieras.

3. Haz clic en Aceptar.

Eliminar un recordatorio

1. Selecciona la lista donde aparece el recordatorio y, a continuación, selecciona el recordatorio que quieres eliminar.

ADVERTENCIA: Cuando eliminas un recordatorio, este se borra de todos los dispositivos donde hayas activado Recordatorios de iCloud.

2. Realiza una de estas acciones:

• Pulsa la tecla Suprimir o Retroceso.

• Haz clic en Detalles y, en la ventana Detalles, en Eliminar.

Nota: Si eliminas un recordatorio por accidente, puedes usar iCloud.com para restaurarlo. Consulta Restaurar contactos, calendarios y más en Ajustes de iCloud.