Reenviar correo electrónico de forma automática en Mail en iCloud.com

Puedes hacer que todos tus mensajes de iCloud Mail se reenvíen automáticamente a otra cuenta de correo. Esto puede serte útil si usas varias cuentas.

Reenviar correo electrónico de forma automática

1. En Mail en iCloud.com, haz clic en el menú emergente Acciones de la barra lateral y elige Preferencias.

Si no ves la barra lateral, consulta Mostrar u ocultar la barra lateral en Mail en iCloud.com.

2. En el panel General, selecciona “Reenviar mensajes a” y escribe la dirección de reenvío en el campo de texto.

3. Si no deseas almacenar una copia de cada mensaje reenviado en iCloud, selecciona “Eliminar mensajes tras reenviarlos”.

Recuerda que al almacenar copias de los mensajes reenviados se reduce tu espacio de almacenamiento de iCloud disponible.

4. Haz clic en Aceptar.

También puedes especificar criterios para hacer que solo se envíen ciertos mensajes. Cuando se configura una regla para enviar determinados mensajes a otra cuenta, solo se puede utilizar una dirección de reenvío para cada regla. Consulta Configurar reglas para filtrar correo electrónico en Mail en iCloud.com.

Dejar de reenviar correos electrónicos

1. En Mail en iCloud.com, haz clic en el menú emergente Acciones de la barra lateral y elige Preferencias.

Si no ves la barra lateral, consulta Mostrar u ocultar la barra lateral en Mail en iCloud.com.

2. En el panel General, anula la selección de “Reenviar mi mensaje a”.

3. Haz clic en Aceptar.

Véase tambiénResponder o reenviar un correo electrónico en Mail en iCloud.com