Guardar un borrador de un correo electrónico en Mail en iCloud.com

Guardar un borrador de un correo electrónico

Ver o abrir un borrador de correo electrónico

1. En Mail en iCloud.com, selecciona la carpeta Borradores en la barra lateral

Si no ves la barra lateral, consulta Mostrar u ocultar la barra lateral en Mail en iCloud.com.

2. Encuentra el mensaje en el que estabas trabajando. Haz clic en el borrador para verlo y haz doble clic para editarlo.

Cuando envíes el mensaje, la versión de borrador se eliminará de la carpeta Borradores.

Puedes ahorrar espacio en el buzón de iCloud Mail eliminando los borradores de mensajes que no pienses enviar.