Cambiar el formato de fecha y otros formatos en iCloud.com

Puedes cambiar los formatos y el idioma utilizados para mostrar las fecha, hora, número y divisa en iCloud.com.

También puedes elegir un idioma para los formatos diferente al utilizado en iCloud.com. Por ejemplo, si el idioma definido para iCloud.com es el inglés, pero el idioma de formato es el español, las fechas se mostrarán en español en los documentos de Pages, Numbers y Keynote.

1. Ve a Ajustes en iCloud.com y, a continuación, haz clic en la región actual, debajo de Zona horaria / Formatos.

2. Haz clic en el menú desplegable Formatos y, a continuación, selecciona una región geográfica para utilizar sus formatos de fecha, hora, número y divisa.

Ajustes de formato usados en las apps de iWork en iCloud.com.
  3. Para cambiar el idioma usado para mostrar los formatos, anula la selección de Adaptar los formatos al idioma, haz clic en el menú desplegable que aparece y selecciona un idioma.

4. Haz clic en Aceptar.

Véase tambiénCambiar el idioma o la zona horaria en iCloud.com