seleccionar fotos y vídeos

Puedes seleccionar un solo vídeo o foto, o varios.

Seleccionar un solo vídeo o foto: haz clic en él.

Seleccionar un grupo de vídeos o fotos adyacentes: haz clic en el primero y, manteniendo pulsada la tecla Mayús, haz clic en el último. También puedes arrastrar para incluirlos en un rectángulo de selección.

Seleccionar un grupo de vídeos o fotos no adyacentes: con la tecla Comando (Mac) o Control (Windows) pulsada, haz clic en los elementos que quieres incluir.

Seleccionar todos los vídeos y fotos en un álbum o una carpeta: pulsa Comando-A.