Almacenar Mensajes en iCloud

Si usas Mensajes en iCloud, puedes configurar un nuevo dispositivo y acceder a tu historial de mensajes completo. Los mensajes que envíes, recibas o elimines se cargan en todos los dispositivos iOS y Mac en los que hayas iniciado sesión en iMessage con el mismo ID de Apple.

Si usas Mensajes en iCloud, liberas espacio en el iPhone porque almacenas los mensajes en iCloud, junto con las fotos y los otros archivos adjuntos. Cuando configuras iCloud, obtienes 5 GB de almacenamiento gratis, que puedes usar para tus necesidades de almacenamiento en iCloud. Puedes ampliar tu espacio de almacenamiento cuando lo necesites. Consulta Ampliar el espacio de almacenamiento de iCloud.

Mensajes en iCloud está disponible en iOS 11.4 o versiones posteriores y macOS 10.13.5 o versiones posteriores.

Nota: Cuando activas Mensajes en iCloud en un dispositivo, los mensajes se almacenan automáticamente en iCloud y no se incluyen en la copia de seguridad de iCloud.

Activar Mensajes en iCloud en un dispositivo iOS

Desactivar Mensajes en iCloud en un dispositivo iOS

Activar Mensajes en iCloud en un Mac

1. En Mensajes, selecciona Mensajes > Preferencias y realiza una de estas acciones:

• En macOS 10.13 o anterior: haz clic en Cuentas y selecciona iMessage en la lista Cuentas.

• En macOS 10.14 o posterior: haz clic en iMessage.

2. Selecciona Activar Mensajes en iCloud.

Desactivar Mensajes en iCloud en un Mac

1. En Mensajes, selecciona Mensajes > Preferencias y realiza una de estas acciones:

• En macOS 10.13 o anterior: haz clic en Cuentas y selecciona iMessage en la lista Cuentas.

• En macOS 10.14 o posterior: haz clic en iMessage.

2. Desmarca la opción Activar Mensajes en iCloud.

3. Elige una de estas opciones:

• Desactivar todo: desactiva Mensajes en iCloud en todos tus dispositivos. Los mensajes se almacenan en ese dispositivo y no en iCloud.

• Desactivar este dispositivo: desactiva Mensajes en iCloud solo en el Mac. Los mensajes del Mac no se almacenan en iCloud. Sin embargo, los mensajes enviados y recibidos en otros dispositivos en los que esté activado Mensajes en iCloud seguirán almacenándose en iCloud.

Es posible que, la primera vez que actives Mensajes en iCloud, tarden un poco en aparecer en todos los dispositivos. Puedes enviar y recibir mensajes mientras tanto.