Acerca de las secuencias elementales, de transporte y de programa

Hay tres tipos comunes de secuencias MPEG-2 que se utilizan para reproducir vídeo codificado MPEG-2:

Por omisión, el codificador de MPEG-2 de Compressor crea secuencias elementales MPEG-2. Puede configurar el codificador MPEG-2 para crear secuencias de transporte o programa y seleccionar si deben incluir audio en la pestaña Extras. Consulte La pestaña Extras para obtener más información.

Nota: Las opciones “SD DVD” y “Blu-ray” del menú local “Uso de la secuencia” solo generará secuencias elementales. Si selecciona cualquiera de estas dos opciones y, a continuación, configura la salida para que sea una secuencia de transporte o programa, “Uso de la secuencia” cambiará a Genérico. Consulte Uso de la secuencia para obtener más información.