Acerca de MPEG-2 de definición estándar

MPEG-2 estándar tiene una frecuencia de fotogramas completa (23,98–29,97 fps) y una resolución de pantalla completa (720 x 480 para NTSC y 720 x 576 para PAL). MPEG-2 posee las siguientes características:

El codificador de MPEG-2 de Compressor puede crear secuencias de vídeo MPEG-2 para el formato DVD-Video. Para crear discos DVD-Video, puede utilizar una aplicación de creación de DVD en combinación con Compressor o bien la acción de tarea “Crear DVD”, que forma parte de la plantilla “Crear DVD”. Consulte Acerca de las acciones de tarea y Acerca del selector de plantillas de lote para obtener más información al respecto.