Verwenden von Zeichen

Wenn Sie ein Wacom-Tablett mit Stift an Ihr Computersystem angeschlossen haben, können Sie Zeichen oder Gesten verwenden, um innerhalb von Motion zu navigieren und Aufgaben wie das Bearbeiten, Kopieren, Einsetzen usw. auszuführen. Zeichen sind kontinuierliche, unterbrechungsfreie Bewegungsmuster, die auf der Motion-Benutzeroberfläche (mithilfe von Stift und Tablett) gezeichnet werden.

Hinweis: Die Tabletts der Wacom Intuos-Produktfamilie werden für die Verwendung von Zeichen in Motion unterstützt. Das Streichen, Auf- und Zuziehen und andere Fingerbewegungen auf einem Multi-Touch-Gerät (wie Trackpad oder Magic Mouse) haben mit den Zeichen, die in diesem Anhang beschrieben werden, nichts zu tun. Für Multi-Touch-Fingerbewegungen sind keine Konfigurationsschritte oder speziellen Steuerelemente erforderlich.

Dieser Anhang behandelt die folgenden Themen: