Mackie Baby HUI : Vue d’ensemble des assignations

Les assignations d’éléments de l’interface de la Mackie Baby HUI à des fonctions de Logic sont décrites dans les sections qui suivent :

Mackie Baby HUI : bandes de canaux

Le tableau ci-après décrit brièvement les contrôles de bande de canal et leurs assignations :

Remarque : si la mention SHIFT figure sous la description d’un bouton, cela veut dire que ce dernier permet une autre utilisation lorsque vous maintenez enfoncée la touche de modification.

Contrôle
Option de modification
Assignation
Bouton rotatif de l’encodeur
Ajuste le paramètre sélectionné dans la section Assignation d’encodeur.
Bouton-poussoir de l’encodeur
Sélectionne une bande de canal.
Maj
Active/désactive le bouton d’activation pour l’enregistrement du canal sélectionné.
Indicateur de signal
S’allume en présence d’un signal transmis sur le canal. Indique également la sélection d’un canal.
Solo
Active ou désactive le mode Solo.
Muet
Active ou désactive le mode Mute.
Curseur
Ajuste le volume.

Mackie Baby HUI : Section Assignation des encodeurs

Le tableau ci-après décrit brièvement les contrôles d’assignation d’encodeur et leurs assignations :

Contrôle
Assignation
Pan
Assigne la fonction de panoramique aux boutons rotatifs de l’encodeur.
SEND 1
Assigne le niveau Send 1 aux boutons rotatifs de l’encodeur.
SEND 2
Assigne le niveau Send 2 aux boutons rotatifs de l’encodeur.
SEND 3
Assigne le niveau Send 3 aux boutons rotatifs de l’encodeur.
SEND 4
Assigne le niveau Send 4 aux boutons rotatifs de l’encodeur.

Mackie Baby HUI : Section Automation

Le tableau ci-après décrit brièvement les contrôles d’automatisation et leurs assignations :

Remarque : si la mention SHIFT figure sous la description d’un bouton, cela veut dire que ce dernier permet une autre utilisation lorsque vous maintenez enfoncée la touche de modification.

Contrôle
Option de modification
Assignation
BYPASS/OFF
Règle le canal sélectionné sur le mode d’automation Off.
Maj
Active ou désactive la lecture et l’enregistrement de l’automation du niveau (volume).
Read (Lire)
Règle le canal sélectionné sur le mode d’automation Read.
Maj
Active ou désactive la lecture et l’enregistrement de l’automation du mode Muet.
WRITE
Règle le canal sélectionné sur le mode d’automation Write.
Maj
Active ou désactive la lecture et l’enregistrement de l’automation de panoramique.
TOUCH
Règle le canal sélectionné sur le mode d’automation Touch.
Maj
Active ou désactive la lecture et l’enregistrement de l’automation d’envoi.

Mackie Baby HUI : Section d’affichage

Le tableau ci-après décrit brièvement les contrôles d’affichage et leurs assignations :

Contrôle
Assignation
TRANSPORT
Ouvre ou ferme la fenêtre des mesures du Transport.
MEM–LOC
Ouvre ou ferme la liste des marqueurs.
table de mixage
Ouvre ou ferme la table de mixage.
EDIT
Ouvre ou ferme la fenêtre Arrangement.

Mackie Baby HUI : Section Utilitaire

Le tableau ci-après décrit brièvement les contrôles d’utilitaire et leurs assignations :

Contrôle
Assignation
UNDO
Annule la dernière étape de montage.
Maj
Bascule vers l’utilisation alternative de certains boutons.

Mackie Baby HUI : Section Navigation

Le tableau ci-après décrit brièvement les contrôles de navigation et leurs assignations :

Remarque : si la mention SHIFT figure sous la description d’un bouton, cela veut dire que ce dernier permet une autre utilisation lorsque vous maintenez enfoncée la touche de modification.

Contrôle
Option de modification
Assignation
RTZ
Accède au locator gauche.
Maj
Place le locator de punch d’entrée (sur la tête de lecture).
END
Accède au locator droit.
Maj
Place le locator de punch de sortie (sur la tête de lecture).
BANK SELECT (gauche)
Décale les bandes de canaux d’une banque vers la gauche.
Maj
Décale les bandes de canaux d’un canal vers la gauche.
BANK SELECT (droite)
Décale les bandes de canaux d’une banque vers la droite.
Maj
Décale les bandes de canaux d’un canal vers la droite.

Mackie Baby HUI : section Transport

Le tableau ci-après décrit brièvement les contrôles de transport et leurs assignations :

Contrôle
Assignation
REWIND
Procède à un retour arrière Shuttle.
FAST FWD
Avance rapide Shuttle.
Arrêt
Arrêt
Lecture
Lecture
Enregistrer
Enregistrer.