JLCooper MCS30: Vue d’ensemble des assignations

Les assignations d’éléments de l’interface de la JLCooper MCS3 à des fonctions de Logic sont décrites dans les sections qui suivent :

JLCooper MCS30: Boutons F1 à F6

Le tableau ci-après décrit brièvement les boutons F1 à F6 et leurs assignations :

Contrôle
Assignation
F1
Active la couche 1.
F2
Active la couche 2.
F3
Active la couche 3.
F4
Non assigné. Peut être assigné à différents raccourcis clavier dans les couches 1, 2 et 3.
F5
Non assigné. Peut être assigné à différents raccourcis clavier dans les couches 1, 2 et 3.
F6
Non assigné. Peut être assigné à différents raccourcis clavier dans les couches 1, 2 et 3.

JLCooper MCS30: Boutons W1 à W7

Le tableau ci-après décrit brièvement les boutons W1 à W7 et leurs assignations :

Contrôle
Assignation
W1
Non assigné. Peut être assigné à différents raccourcis clavier dans les couches 1, 2 et 3.
W2
Non assigné. Peut être assigné à différents raccourcis clavier dans les couches 1, 2 et 3.
W3
Non assigné. Peut être assigné à différents raccourcis clavier dans les couches 1, 2 et 3.
W4
Non assigné. Peut être assigné à différents raccourcis clavier dans les couches 1, 2 et 3.
W5
Non assigné. Peut être assigné à différents raccourcis clavier dans les couches 1, 2 et 3.
W6
Non assigné. Peut être assigné à différents raccourcis clavier dans les couches 1, 2 et 3.
W7
Non assigné. Peut être assigné à différents raccourcis clavier dans les couches 1, 2 et 3.

JLCooper MCS30: Contrôles de curseur

Le tableau ci-après décrit brièvement les contrôles de curseur et leurs assignations :

Contrôle
Assignation
Flèche haut
Imite le comportement de la touche Flèche haut du clavier de l’ordinateur.
Flèche bas
Imite le comportement de la touche Flèche bas du clavier de l’ordinateur.
Flèche gauche
Imite le comportement de la touche Flèche gauche du clavier de l’ordinateur.
Flèche droite
Imite le comportement de la touche Flèche droite du clavier de l’ordinateur.

JLCooper MCS30: Jog wheel et shuttle ring

Le tableau ci-après décrit brièvement les contrôles de jog wheel et de anneau de shuttle, et leurs assignations :

Contrôle
Assignation
Manette
Scrubs audio et MIDI.
SHUTTLE RING
Déplace la tête de lecture vers l’arrière lorsqu’on tourne vers la gauche. Déplace la tête de lecture vers l’avant lorsqu’on tourne vers la droite.

JLCooper MCS30: Commandes de lecture

Le tableau ci-après décrit brièvement les contrôles de transport et leurs assignations :

Contrôle
Assignation
REW
Déplace la tête de lecture d’une mesure vers l’arrière.
F FWD
Déplace la tête de lecture d’une mesure vers l’avant.
Arrêt
Arrêt
Lecture
Lecture
Enregistrer
Enregistrer. Le voyant DEL est allumé lorsqu’il est actif.