Exportación de archivos con canales divididos

Puede realizar un bounce a los archivos estéreo de Logic Pro en formato estéreo entrelazado o dividido. Con los archivos surround se puede realizar un bounce que dé archivos mono entrelazados o múltiples.

Esencialmente, solo hay dos parámetros importantes para crear archivos de formato dividido en la ventana Bounce:

Encontrará todos los detalles sobre las opciones de la ventana Bounce en Realización de un bounce del proyecto.

Archivo bounce entrelazado o dividido

Es posible que, en ocasiones, tenga que realizar un bounce en un formato diferente al formato con el que está trabajando.

• Bounce entrelazado: realice esta acción cuando desee utilizar el archivo en otra aplicación de audio que acepte archivos entrelazados (la mayoría de las aplicaciones de audio o dispositivos los aceptan).
  • Bounce de canales divididos: realice un bounce de canales divididos cuando desee utilizar el archivo en la aplicación Pro Tools o en otra aplicación que solo acepte el formato estéreo dividido.