Realización de un bounce del proyecto

Puede renderizar todos o de determinados canales en uno o varios archivos de audio, e incluso grabarlos en un CD o DVD con la función Bounce. El proceso de bounce le permite crear un archivo de audio (en varios formatos de archivo distintos simultáneamente), o varios archivos de audio surround, basándose en todos los canales direccionados al canal de salida seleccionado. Todos los parámetros, incluidos el volumen, la panorámica y los efectos, se graban como parte del archivo creado mediante bounce. La automatización, si se utiliza, también afecta al archivo bounce resultante. El proceso de bounce tiene lugar en tiempo real o a mayor velocidad que el tiempo real (bounce sin conexión).

Tras la realización de un bounce, los archivos se pueden volver a utilizar en Logic Pro, ya sea con fines creativos o para ahorrar recursos de procesamiento mediante la sustitución (u omisión) de pasajes, instrumentos y efectos en los canales de origen. Los archivos creados con bounce también se pueden utilizar en otras aplicaciones o dispositivos. Esto facilita el envío de los archivos a utilidades de masterización, su uso en Internet (en páginas web o en la tienda iTunes Store, por ejemplo) e incluso su carga en un iPod. También es posible grabar los archivos creados con bounce en un CD o DVD. Esto puede hacerlo directamente desde la ventana Bounce, donde puede realizar un bounce y una grabación en un único proceso unificado.