External Instrument

Sie können das External Instrument zum Routen externer MIDI-Klangerzeuger durch den Mixer verwenden und auf diese Weise mit den Effekten bearbeiten.

Sie können das External Instrument auch verwenden, um MIDI-Befehle aus dem Channel-Strip heraus zu senden und zu empfangen, in den es eingeschleift ist. Dadurch können Sie ein externes Modul, sei es ein MIDI- oder Audio-Prozessor, aus einem Element heraus steuern.

Um nicht andauernd neue Kabelverbindungen ziehen zu müssen, bietet es sich an, mit einem Audio-Interface zu arbeiten, das mehrere Ein- und Ausgänge bietet. Das Plug-In "External Instrument" wird in einen Instrument-Channel-Strip wie ein Software-Instrument eingefügt.

Im vorliegenden Kapitel werden folgende Themen behandelt: