Acerca del panel Codificador de AIFF

Las opciones siguientes aparecerán cuando seleccione el formato de salida AIFF en el menú local “Formato de archivo”, en el panel Codificador de la ventana Inspector.

Figure. AIFF encoder pane in the Inspector window.
  • Permitir segmentar tareas: esta opción le permite desactivar la segmentación de tareas. Como la segmentación de tareas no se utiliza para las codificaciones solo de audio, esta opción no estará activa con el formato de archivo AIFF. Para obtener más información, consulte Segmentación de tareas y codificación de dos pasos o de varios pasos.
  • Ajustes: este botón abre el cuadro de diálogo “Ajustes de sonido” de QuickTime. Use este cuadro de diálogo para seleccionar códecs de audio adecuados y cambiar otros ajustes de compresión de audio. Consulte Acerca del cuadro de diálogo “Ajustes de sonido para obtener más información al respecto.
  • Resumen AIFF QuickTime: esta tabla muestra todos los detalles de este ajuste.